我院党委召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题研究部署会

发布时间:2017-11-14文章来源: 浏览次数:

本网讯 11月14日,我院党委在学院办公楼328会议室召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题研究部署会。会议由学院党委书记彭央华主持。

彭央华通报了学院前期开展学习宣传贯彻党的十九大精神的情况,传达了学校党委《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》精神,组织与会同志进行了充分的讨论研究,并就今后一段时期如何进一步加强党的十九大精神学习宣传贯彻工作提出了六点要求:一是要全面铺开,深入到全院师生的各个层面,党委委员、党支部书记要做好“五个带头”;二是要抓好重点途径,充分利用好“三会一课”、“双学”等途径,每位党委委员、每位党支部书记都要讲党课;三是要丰富学习方式和手段,不断创新学习载体和方法;四是要切实组织开展好“五个一”学习宣传活动,做到有计划、有落实、有成效;五是要抓好课堂思政,鼓励一线教师进行学习宣讲,真正将党的十九大精神贯穿教育教学全过程;六是要加强理论研究,积极围绕党的十九大报告提出的相关内容申报课题、作出成果。

院长项波强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,全院师生要高度重视,认真组织,学习宣传贯彻工作要求深、求精、求实、求准,与学院中心工作相结合,与学科发展的现实需求相结合,不断创新学习形式,突出宣传效果,强化贯彻落实,使党的十九大精神切实转化为推动学院学校事业发展的强大动力。