我院“文法杯”篮球赛圆满落幕

发布时间:2018-06-02文章来源: 浏览次数:

本网讯 5月15日下午,我院组织的“文法杯”篮球赛在校本部东区篮球场圆满落幕。参与比赛的7支队伍经过激烈角逐,最终16级法学专业队伍以10多分的显著优势,夺得此次“文法杯”的冠军,15、16数艺专业荣获亚军。

比赛在烈日炎炎的天气下开始,16法学专业与15、16数艺专业展开最后的冠军争夺赛。比赛在紧张激烈的氛围中进行着,两队选手都在场上使出了浑身解数,双方你来我往,想尽办法争取比分,热浪滚滚的赛场上,欢呼呐喊声震耳欲聋。上半场比赛双方紧咬比分,交替领先。下半场开始后,法学队开始发力,比分逐渐拉开,并且在后续赛程中保持了良好势头,最终赢得本场比赛的胜利,获得了此次“文法杯”的冠军。

据悉,本次比赛共7支队伍,分为A、B两组,每组前两名进入半决赛,最后决出冠军队伍。除参赛队伍奖项设置外,本次篮球赛还设有个人奖。小组赛mvp获得者是工设152班王国楹,总决赛mvp获得者是法学161赖林峰,“文法杯”优秀球员共3位,分别为法学161赖文博、行政161郭圣焕和设计177李约翰。

本次“文法杯篮球赛到此圆满结束,我院辅导员吴倩茹表示,这次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,还促进了学生间的认识与交流,让大家真正放下手机,行动起来,融入大学校园生活。充分展现了我院学生青春向上,团结奋进的精神风貌。(文/廖宇萍)

 

 

关闭 打印责任编辑:文法学院