我院举办“光影青春”微电影展

发布时间:2018-06-03文章来源: 浏览次数:

    本网讯 为弘扬时代主旋律,丰富青年学生校园文化生活,培养和提高青年学生的文化品味和艺术修养5月31晚,我院217学术报告厅举“光影青春”微电影展。此次活动由我院学生会办公室承办,共吸引了四十余名学生参与。

    现场展播了由学生自主创作的《我的大学》、《斗地主》、《一个人的故事》等优秀作品。每一部作品都通过现代科技手段进行创作,文字、声音、影像生动的展示学生在各类环境心中交织的复杂情感,情节环环相扣,一个个小故事打动着参与者的

    “看完《我的大学》之后,我感触非常深。这让我更加坚定了要珍惜坚持奋斗、不负青春的想法和信念。”活动参与者叶德勇这样说道。

    据主办方介绍,本次活动以江西理工大学设计艺术节为背景,从4月份开始筹备,并通过线上征集作品,旨丰富校园文化生活,推进校园精神文明建设。(文/曾晓梅 摄影/王喆)

 

 

关闭 打印责任编辑:文法学院