文法学院党委副书记杨智勇带队走访企业

发布时间:2018-06-04文章来源: 浏览次数:


为更好把握行业前沿动态、洽谈优质企业,促进校企合作发展、深化人才共育,5月31日,文法学院党委副书记杨智勇走访了江西前岸广告公司,视觉传达设计研究室主任董翔、2016级学生辅导员黄桢陪同走访。

与企业座谈时,杨智勇详细介绍了文法学院的发展历程和学科设置,他指出,江西理工大学一直以来都致力于成为对地区发展具有最大贡献度的大学,文法学院也在逐步探索一条加强校企合作、更好地为社会服务、不断提升学生的就业能力的途径。这次走访主要是希望了解企业需求,根据需求有针对性地调整专业课程开发和人才培养方向,提高人才培养的精准度,进一步提升与企业的合作层次及内容,为学生实习、就业及成长成才提供更科学的路径和平台。江西前岸广告公司负责人对文法学院的合作诚意表示感谢,并且愿意与文法学院一道,探索校企合作、联合培养的新方式,更好地为学生成长成才服务。杨智勇向江西前岸广告公司颁发“江西理工大学文法学院设计系视觉传达专业实习基地”牌匾,并合影留念。

通过此次走访,加强了学院对当前企业用工的了解与指导,增进了与用人单位的沟通和交流,开发到更多的优质实习岗位,为学院的实习、就业等工作起到了积极的推动作用。

 

江西前岸广告公司成立于2005年,是一家集展台展柜、广告装饰工程、广告物料制作、户内外广告设计制作及媒体发布为一体的综合性广告公司。公司拥有多台超大型生产展台设备,具有强大的制作实力和施工实力,现已形成设计、制作、施工、咨询及售后服务于一体的完整体系。以优良质量、合理价格及完善的服务赢得了客户的认可和极好的口碑。公司自设立以来,致力于为客户提供市场品牌的终端推广服务,全方位提供终端装饰与广告的设计、施工等商品与服务。2006年公司在吉安、泰和等地投资建立一系列户外媒体发布。2008年,公司在泰和工业园设立产品加工厂;2010年,公司驻入赣州市场,主打赣州市品牌客户端店面装饰及全年广告执行,2011年公司在赣州市客家大道设立办公及广告物料加工车间;2012年公司在赣州开始建立各类媒体。8年间,前岸广告不断实践、传播。应用品牌理念,在为店面的服务商不断优化服务上不断优化服务,升级产品,致力打造终端展示产业链。公司注重每一个细节,从各类展示品的设计制作到专卖店、专区、终端卖场形象升级工程,从售前精确测量到售后安装维护跟进,我们形成了一套专业的品牌服务,赢得了良好的的口碑。

 

关闭 打印责任编辑:文法学院