我院召开15级行政管理专业认识实习动员大会

发布时间:2018-06-21文章来源: 浏览次数:


本网讯 6月19日下午,我院在文法楼217学术报告厅召开15级行政管理专业“项目驱动型”认识实习动员大会。我院党委副书记兼15级行政管理专业班主任杨智勇、15级辅导员吴倩茹,行政管理专业教研室主任陈华平、副主任钟小林及15级行政管理专业全体学生参与了此次动员会。

会议伊始,陈华平从分组名单、实习时间、地点、工作任务、实习方式等方面进行了详细说明,并深层次地详细解析了“项目驱动型”认识实习的项目选择、双师指导及多元考核的相关内容。他指出,实习是检验理论教学成果,培养和锻炼学生的动手能力和处理、解决实际问题的能力的理想平台全体同学要严格遵守认识实习的三大纪律及十项要求。他还要求全体学生要提前联系实习单位,积极沟通,准时报到,在实习过程中要写实习日志、拍摄工作照,最后形成实习报告等。他还希望全体学生做好充分的准备,以饱满热情的心态参与体验基层工作,能在实习过程中有所收获。

会上,杨智勇对同学们提出了三点要求:一是注重饮食、交通等安全问题,保护好自己;二是严格遵守实习纪律,不迟到早退,要严格要求自己;三是在实习期间,要虚心向他人学习、细心体会和观察工作环境及社会现象、耐心地解决和处理遇到的各种问题。最后,他预祝全体学生实习顺利,在实习中锻炼自己,提升自己。

据悉,召开此次认识实习动员大会旨在增强专业学生对实习的认识,以便更好地开展实习工作,使学生在认识实习中发挥理论知识优势,汲取社会实践这个大课堂的丰富营养,不断完善和发展自己。(文/胡丽琴 /廖志辰)

 

关闭 打印责任编辑:文法学院