我院设计系主任黄金发参加2018年中欧家具产业

发布时间:2018-06-25文章来源: 浏览次数:

6月24日由赣州市南康区人民政府主办,中共赣州市南康区委组织部、赣州市南康区工业和信息化局、赣州市南康区商务局等单位共同承办的“2018年中欧家具产业工业设计暨人才交流峰会”在南康大酒店国际宴会厅举行,赣州市副市长徐兵、意大利驻广州总领事馆代总领事爱丽丝·鲁比尼分别进行致辞,我院设计系主任黄金发做了“工业设计与南康家具产业升级”的主题性发言,得到了参会者高度关注,为南康家具产业升级提供了发展思路,也彰显了我校设计学科的办学能力,提高了我校的知名度。同时,在会议中,我院设计系与意大利设计学院初步达成了合作办学意向。

据悉,此次峰会旨在通过国际资源的引进,推动南康家具产业的国际化、汇聚全球家具产业高端元素,做强家具产业价值链“微笑曲线”设计和销售两端,推动南康家具产业转型升级;引进国际家具产业先进品牌、技术、装备、人才、设计和创意,提升南康产业整体实力。

 

关闭 打印责任编辑:文法学院