我院召开作风建设工作会议

发布时间:2018-06-13文章来源: 浏览次数:

 

6月11日上午,我院在210会议室召开了作风建设工作会议,学院所有机关成员参加会议。会议由院长项波主持。

会上,学院党委书记彭央华传达了省委、省政府及省委教育工委、省教育厅关于作风建设工作会议精神。要求所有人员要聚焦问题,整改问题。坚决解决不敢担当、不去作为的“怕”的问题,解决消极懈怠、效率低下的“慢”问题,解决弄虚作假、知行不一的“假”问题,解决能力不足、不思进取的“庸”问题,解决不讲纪律、不讲规矩的“散”问题,解决不重质量、不讲效果的“浮”问题,推进学院工作的规范化、制度化、程序化。

项波强调了相关的工作纪律和工作规矩。要求所有老师都应该熟悉学校和学院的文件、工作要求,工作中坚持工作标准、工作原则和工作要求。做到以下几个方面的要求:一是按时上下班,到了办公室要尽快进入工作状态,不可做与工作无关的事项;上班时应该有工作的精神面貌,不可无精打采。二是有特殊情况,应该按照规定履行请假手续,形成正式的书面请假条,请分管领导签字;暂时去别的部门办事,则在学院工作群里进行汇报。三是及时回复工作群里发布的工作任务。四是提高工作效率,工作上相互提醒,需要通力合作的,需要加强沟通,确保工作进展顺利。

 

关闭 打印责任编辑:文法学院