文法学院举行第十一届全国大学生广告艺术大赛动员大会

发布时间:2019-05-16文章来源: 浏览次数:

本网讯 为鼓励设计专业同学积极参与全国大学生广告艺术大赛5月12日晚文法学院在龙飞教学主楼D02教室召开了动员大会,设计系主任兼产品设计教研室主任黄金发、视觉传达设计教研室主任董翔,专业老师蔡哲、张红以及1617级设计专业部分学生参加了此次大会。

会议伊始,黄金发用“金砖”来形容参与大广赛对于就业、考研以及出国等方面的重要性,鼓励大家抓住机遇。接着,蔡哲从选题的角度和方法、创意的构建、趣味性的保持等方面对在场学生做了详细的介绍和讲解。最后,他强调了特别的想法、仪式感等方面对于大广赛参赛的重要性。

会后,董翔介绍了去年参加大广赛取得的优秀成果,希望同学可以在此次的比赛中对自己的专业能力得到锻炼和提高。在对于此次大广赛的的期待方面,张红希望同学们可以插上想象的翅膀,做出充满趣味性的好作品,也希望此次的活动能够重视团队协作的能力,争取获得好成绩。

据悉,大广赛作为广告及相关专业实践教学改革的试金石、检验平台,是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的全国性高校文科大赛。参赛作品分为平面类、视频类、动画类、互动类、广播类、策划案类、文案类、营销创客类、公益类等九大类。(文/杜卿怡 图/黄俊峰)


关闭 打印责任编辑:文法学院